Schule in Frankreich

Frankreich

Das Schulsystem in Frankreich besteht aus verschiedenen Schulformen. Als Erstes besuchen Kinder ab einem Alter von drei Jahren die Vorschule (école maternelle), anschließend die Grundschule (école élémentaire). Anschließend geht es dann auf die Gesamtschule (collège), die von allen Schülern besucht wird und zu guter Letzt das Gymnasium.

NordVPN: Scam, Panikmache, eine Menge Straftaten und gekaufte Influencer

Disclaimer: Alle Bilder sind von Nordvpn.com/de, die Quellangaben wurden aus Faulheitsgründen nicht zu den Bilder hinzugefügt.

Editorial: In diesem Artikel werde ich die bösen und teils kriminellen Machenschaften von NordScamVPN aufdecken.

Panikmache, gekaufte Influencer & Panikmache

Jeder kennt es: Der Influencer des Vertrauens macht Panik und sagt, dass ihr alle ein NordVPN-Abo abschließen müsst, und dass ihr „,[…]ein exklusives Angebot bekommt, bei dem ihr noch einen Monat beim 3-Jahresplan obendrauf bekommt, wenn ihr über [s]einen Link in der Videobeschreibung kauft und [ihn] außerdem noch unterstützt[…]“ , aber wieso machen die das denn??? Das könnte an den bis zu 100% Provision liegen, die NordVPN ausschüttet.

Diplomchemiker

Was macht man als Diplomchemiker?

Der Diplomchemiker versucht in einem Forschungsinstitut oder in der Industrie neue Substanzen und Stoffe (wie Polymere) herzustellen und deren Eigenschaften oder Verhaltensweisen mithilfe von Experimenten zu erforschen und zu optimieren. Dabei stellt der Diplomchemiker verschiedene theoretische Forschungsideen auf und untersucht diese im Nachhinein im Labor, um am Ende mögliche neue Resultate protokollieren und weitergeben zu können.

Luftfahrtforschung Ingineur/in
oder Wissenschaftler/in für Luft- und Raumfahrt

Wenn man im Bereich der Luftfahrtforschung arbeiten möchte, muss man zunächst ein vollendetes Studium im Bereich des Maschinenbaus mit der Vertiefung Luft- und Raumfahrttechnik studieren. Dieses Studium kann man beispielsweise in Braunschweig, Koblenz, Hamburg und in vielen weiteren Städten absolvieren. Ein duales Studium ist in den aufgelisteten Städten jedoch nicht möglich. Dieses kann man wiederum bei der Bundeswehr oder an der Hochschule in Altenkirchen durchführen.

Maschinenbauingenieur

Der Beruf des Maschinenbauingenieurs ist in vielen Bereichen unserer heutigen Welt vertreten. Man konstruiert ein Produkt und lässt es Wirklichkeit werden. Dabei muss man zuerst Information sammeln und Diskussionen führen, um dann am Computer die gewünschten Produkte zu designen. Daraufhin folgt die Umsetzung des Produkts im Labor oder in der Werkstatt. Bevor es dann jedoch auf den Markt kommt werden zahlreiche Tests durchgeführt. Die Aufgaben des Ingenieurs ändern sich jedoch von Tag zu Tag, je nach Entwicklung des Projektes. Im Studium hat man neben den Pflichtfächern auch noch diverse Wahlfächer, um sich individuell in speziellen Gebieten zu vertiefen.